COLORANT NOIR CHARBON POUDRE 20G

8.95 € TTC

Colorant noir charbon 20g E153

CHARBON VEGETAL médicinal 100%

Colorant  reconditionnement CDUBON

Dosage : 0,1 - 1 % maximum. Entre 1g et 10g par kg.

Utilisation : A disperser dans une phase grasse ou dans une matrice hydrosoluble texturée

Le blanc et le noir sont les couleurs les plus difficiles à obtenir en pâtisserie. Pour obtenir le meilleur résultat en noir, il est conseillé d'utiliser ce colorant dans une préparation déjà foncée, contenant du chocolat ou de la poudre de cacao. Si vous l'utilisez dans une préparation de base blanche (de la meringue par exemple), il est quasiment impossible d'obtenir une teinte noire intense. Ce sera plutôt gris ou gris foncé.

Spécial macaron, pâtisserie... (voir également la poudre d'amande blanche, très fine et très sèche ainsi que le sucre glace sans amidon spécial macaron)

 

Producteur: C.DUBON

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Conditionnement: Pot

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